Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Уникальный маникюр с гель-лаками Gelish и Morgan Taylor

Мечта каждой женщины об идеальном маникюре вполне осуществима. Однако для этого не обязательно применять обычный декоративный лак, который отличается нестойкостью, быстрым растрескиванием. Следовательно, невозможно насладиться в полной мере красотой ногтей и аккуратностью лакового покрытия, в частности, если по большей части женщина трудиться по домашнему хозяйству. Есть еще одна проблема, когда собственные ногти не достаточно прочные и гибкие, чтобы можно было носить красивый длинный маникюр.

Есть два варианта решения этих проблем:

1. Наращивание искусственных ногтей, которое отличается высокими затратам денег и времени.

2. Приобретение качественных гель-лаков от известных американских производителей косметики для ногтей Gelish и Morgan Taylor. Этот способ более приемлем, так как дарит ощутимую экономию денег, сил и времени.

Наш интернет магазин предлагает уникальную возможность приобрести гель-лаки. При этом цены на продукцию этой категории вас непременно приятно удивят своей демократичностью и доступностью. Мы также предлагаем уникальные наборы для маникюра и педикюра, включающие средства для обезжиривания ногтевых пластин, для закрепления лакового покрытия, для снятия липкого и основного слоя, а также стартовое и финишное покрытие от бренда Gelish.

Преимущества коллекции лаков Morgan Taylor и гель-лаков Gelish Мini на лицо. Такие лаки отличаются высокими укрепляющими свойствами. При этом покрытие легко и очень ровно наносится на любой ноготь. Каждый флакон оснащен очень удобной в использовании кисточкой. Лаки легко удаляются посредством специальных жидкостей, которые доступны в нашем интернет магазине.

Важно отметить, что как торговая марка Gelish, так и Morgan Taylor, предлагают широчайший ассортимент разнообразных цветовых оттенков своих гель-лаков. С такой палитрой вы сможете оставаться всегда яркой и неординарной. При этом использование гель-лаков этих брендов в результате дают поразительный эффект здоровых и укрепленных ногтей.