Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Уникальная гелевая система от Gelish и Morgan Taylor

Gelish интернет магазин предлагает купить уникальные лаки от таких известных торговых брендов как Morgan Taylor и Gelish. Продукты представлены на сайте в самых разнообразных оттенках. При этом вы всегда можете немножко изменить цвет гель-лака, нанеся сверху обычный лак.

В нашем магазине можно купить любую продукцию от компании Hand & Nail Harmony – начиная от гель-лаков и средств для их снятия и заканчивая пилками для ногтей на руках или ногах. Таким образом, с нашей продукцией у вас всегда будет безупречный маникюр и изысканный педикюр.

Ногти, созданные с помощью систем Morgan Taylor и Gelish, отличаются легкостью, словно ногти с обычным лаком, но они намного прочнее. В тоже время, они не утяжелены, как это бывает при моделировании. Более того, состав средств Morgan Taylor и Gelish максимально приближен к естественному, то есть включает безвредные компоненты, которые способны защитить ногти от внешних воздействий и повреждений.

Следует отметить, что роскошный маникюр от Morgan Taylor и Gelish будет радовать свою владелицу насыщенным и стойким цветом в течение 3-4 недель. На это время вы забудете о сколах, в частности о расслаивании и растрескивании покрытия. А это так актуально в преддверии отпусков, командировки и праздников. В тоже время, нет ничего проще, чем удалить покрытие без повреждения натурального ногтя.

Листая наш каталог, вы непременно порадуетесь широким разнообразием цветов, которые варьируются до 72 оттенков.

Вы может использовать системы Morgan Taylor и Gelish, как в домашних условиях, так и в профессиональном салоне.

С уникальными предложениями нашего магазина в покупке лаков по акционным ценам и скидкам для постоянных клиентов, вы всегда сможете дарить своим клиентам удивительную услугу создания красивого естественного маникюра всего за полчаса.