Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Технология гель-лака gelish

Этот гель является первопроходцем в области ногтевой индустрии. Он заявил о себе в 2009 году и стал основанием для многочисленных копий и прототипов. Для любой женщины и девушки идеальный маникюр является частью имиджа, который ассоциируется с успешностью. Завершить образ способны ухоженные руки, поэтому только профессиональная косметика для ногтей способна в этом им помочь. К сожалению, многие лаковые покрытия недолговечны, они держатся в течение нескольких дней, что является неприемлемым для современного ритма жизни.

Стараясь в этом вопросе поддержать прекрасную половину человечества, американская компания разработала инновационный подход в покрытии ногтей. Гель gelish представляет собой растворимую суспензию, которая держится практически 3 недели, при этом отсутствуют сколы и сохраняется ослепительный глянцевый блеск. Эта технология придумана совместными усилиями американских и японских химиков, которые хотели произвести косметический продукт, который будет безопасен для ногтей. 2008 год дарит его мировому рынку, а 2010 год – уже российскому.

Преимуществами этого покрытия стали обширная цветовая гамма, четкость линий консистенции, обычая текстура нанесения, полимеризация в ультрафиолетовых аппаратах, безопасность для натуральных ногтей, сохранение однородности во время всего срока использования, защита и укрепление ломких ногтевых пластин.

Этот гель имеет вид обычного лака, он не утолщает ноготь и наносится очень четко. Это обеспечивает трехфазная система наслоения, которая состоит из базового покрытия, цветного геля-лака и верхнего закрепителя. Эта процедура защищает ногтевую пластину от повреждений, отслаиваний и сколов. Только такой гель может придать роскошный блеск, который продержится на протяжении 3 недель.