Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Радуйся жизни вместе с harmony gelish

Новинкой ногтевой индустрии являются разноцветные гели-лаки. Их используют не только как обычные покрытия, но и как гель, который полимеризуется под действием ультрафиолета. На ноготь наносятся различные цвета harmony gelish, и в течение нескольких минут ногтевая пластина приобретает необычайно красивый внешний вид. На протяжении 3 недель не видно ни сколов, ни отслаиваний, а снимается это косметическое средство за 15 минут.

Подобный маникюр будет мечтой для любой женщины, это идеальный вариант. Гель-лак позволит насладиться четкостью форм окрашенного ногтя на протяжении длительного периода времени. Ни декоративный лак, ни наращивание, не способны конкурировать с этим видом покрытия. Это будет отличный выход из сложившейся ситуации.

Такой вид декорирования был изобретен в 2008 году, он был альтернативой наращиванию. Сочетая в себе лучшие качества геля и лака, быстро завоевал популярность, как у мастеров ногтевого сервиса, так и любителей домашнего окрашивания.

Преимуществами гель-лака стали особенности химического и физического состава. Широкий ассортимент палитры позволяет подобрать нужную вариацию согласно стилю и настроению клиента. Стойкость покрытия обеспечивается специальной формулой, которая сочетает в себе достоинства геля и лака. Периодичность смены нанесения составляет более 2 недель. Зачастую, это делается с целью замены или обновления тона, потому как гель-лак не облазит и не скалывается. Процесс снятия происходит безболезненно без травмирующего эффекта для ногтевой пластины. Ногти сначала замачивают в специальной жидкости, а потом снимается покрытие. В его составе нет вредных веществ, которые способны нанести вред здоровью. Это говорит об ответственном отношении производителей к своей работе.