Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Продукция от самых известных брендов Америки

Вас приветствует интернет магазин качественной продукции, предназначенной для создания аккуратного, стойкого и яркого маникюра и педикюра. Мы предлагаем продукцию от именитых брендов США – Gelish и Morgan Taylor.

Если вы задумались, где приобрести наборы и лаки Gelish Нarmony, а также лаки Morgan Taylor, тогда вам непременно нужно просмотреть наш каталог. Здесь представлена разнообразная цветовая палитра лаков для создания разных образом – от романтичного до дерзкого, от меланхоличного до радужно-веселого! С продукцией от американских брендов вы всегда будете в совершенны. Сегодня вы желаете быть романтичной, тогда выбирайте, к примеру, Gelish "LightElegant" в нежно-розовом цвете. Такой оттенок придаст вашим ручкам ухоженный и благородный внешний вид и прекрасно дополнит романтичный образ. Выбирая оттенок Gelish "Tiger Blossom", вы сможете усовершенствовать образ страстной натуры. Насыщенный алый цвет не останется без внимания, а наоборот станет вашей изюминкой.

Но, что самое главное лаки Gelish и Morgan Taylor отличаются стойкостью и безвредностью.

Коллекция Gelish включает 84 ярких оттенка, 6 интересных эффектов и 6 магнитных гель-лаков. А серия лаков Morgan Taylor – это редчайший продукт, наполненный дорогими и редкими элементами. Все оттенки таких лаков основаны на оловянных сплавах, светящемся жемчуге, лучезарном золоте, мерцающем серебре. Для получения уникальных пигментов, компонент превращается в мельчайшую пыль и примешивается к составу только в чистом виде. Любое разбавление другими пигментами не допустимо!

Для еще более аккуратного нанесения лаков этих именитых брендов наш магазин рекомендует приобрести на страничках нашего каталога стартовый набор всех необходимых средств Gelish для создания качественного гелевого маникюра. В набор есть дегидратор, который качественно обезжирит ногтевые пластины; стартовое и финишное покрытие Gelish; масло для кутикулы; а также, средства для снятия липкого слоя и гель-лака.