Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Прекрасное предложение - лаки Gelish и Morgan Taylor

В ассортименте нашего уникального интернет магазина предлагаются самые качественные, стойкие и прочные покрытия для ногтей, а именно гель-лаки от двух самых известных в профессиональных кругах брендов косметики для ногтей - Gelish и Morgan Taylor.

Помимо оригинальных в цветовых решениях покрытий для ногтей, мы также предлагаем шикарный выбор уникальных средств для нанесения и снятия гель-лаков, а также уникальные наборы для маникюра и педикюра от торговой марки Gelish.

Следует отметить, что как продукция Morgan Taylor, так и продукция Нarmony Gelish отзывы имеет только самые положительные.

Главным отличием такой продукции является то, что гель во флаконе наносится как обычный лак – легко и быстро. Сушиться такое покрытие в специальной УФ лампе, а носится целых три недели. Если этот цвет вам уже надоел, вы можете избавиться от геля специальной жидкостью ремовером, которая была разработана для снятия такого сверхпрочного покрытия без спиливания и повреждения естественно структуры натурального ногтя.

Помимо стандартных гель-лаков, компания Hand & Nail Harmony предлагает уникальную систему Gelish для укрепления натуральных ногтей. Такая продукция представлена особо эластичными растворяемыми гель-лаками.

Gelish предлагается в уникальной цветовой палитре, разработанной на основе запатентованной технологии укрепления естественных ногтей. Благодаря чему, не допускается отслаивание лака от ногтевой пластины, а великолепный блеск лака сохраняется надолго.

Таким образом, наш интернет магазин предлагает уникальную продукцию для качественного и аккуратного маникюра, которая проста и удобна в нанесении без агрессивного предварительного запила ногтей. Чтобы обеспечить должное качество, достаточно предварительно выполнить сухой экспресс-маникюр непосредственно перед нанесением лака.