Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Преимущества гель-лаков Gelish

Наш интернет магазин предлагает широкий ассортимент продукции для создания оригинального и прочного маникюра и педикюра посредством уникальных наборов Gelish Нarmony. Если же вы желаете выделиться оригинальным и красивым оттенком неожиданной текстуры и небывалого блеска, тогда вам подойдут качественные лаки от Morgan Taylor, которые также представлены на нашем сайте.

За счет того, что поклонницы этих двух брендов оставляются свои положительные Morgan Taylor и Gelish гель лак отзывы, мы можем детально сформулировать все достоинства этой продукции.

Прежде всего, это широта цветовой палитры, включающая свыше 100 цветов и оттенков – от классики до авангарда, то есть на все случаи жизни. Консистенция гель-лаков такова, что наряду с одноцветными покрытиями можно создавать прекрасный французский маникюр с безупречной линией улыбки. Лак наносится на ногти удобной кисточкой, а его текстура подобна обычному лаку для ногтей. Для закрепления покрытия гель-лак полимеризуется под УФ или Led лампой. Гель-лаки обоих брендов абсолютно безопасны для натуральных ногтей. Этому способствует уникальная запатентованная технология, основанная на использовании только натуральных компонентов. Поэтому такие лаки защищают ваши ногти, одновременно укрепляя их. Продукт очень стабилен, однороден по консистенции, так как на 80% - это гель, а на 20% - лак. Цветные пигменты за счет этого не оседают на дно флакона и гель-лак сохраняет исходную консистенцию в течение всего срока годности. При нанесении лак не утолщает ноготь за счет того, что все три слоя - основа, цветной гель-лак и верхний закрепитель, - наносятся тонкими слоями. Кстати, именно верхний слой закрепляет и защищает гель-лак от повреждений, отслойки и сколов, а также придает маникюру особый блеск, не тускнеющий в течение 21 дня. Покрытия Morgan Taylor и Gelish гипоаллергенны, то есть не вызывают зуд и раздражение кожи у мастера. А удаляются лаки очень простым и легким растворением материала, то есть без спиливания.