Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Оригинальность и цветовая гамма gelish

Многие утверждают, что об истинной красоте и аккуратности можно судить по ухоженным рукам: сделан ли маникюр и замечается ли забота о коже. Современная жизнь не всегда позволяет сохранить на высоком уровне вышеупомянутые характеристики – в зимний период воздух сильно подсушивает кожу, а летом – иногда губительно воздействует ультрафиолет. Любая погода и время года способно нанести непоправимый урон ногтевой пластине. К тому же, следует учитывать губительное воздействие средств по уходу за домом, особенно их уровень натуральности. Мытье полов и чистка сантехники, в принципе, не может привести ни к чему хорошему, кроме, конечно, чистоты в квартире. Поэтому каждая уважающая себя женщина должна знать ряд маленьких хитростей, которые позволят ее ногтям быть красивыми и ухоженными.

Наш магазин сможет предложить вашему вниманию различные вариации гелей-лаков. Именно название и образовано от этих составляющих gelish. Уже несколько лет у всех на виду это косметическое средство, которое позволяет моделировать форму и структуру ногтя, не подвергая пластину вредному воздействию. Это эффективное сочетание положительных качеств геля и лака.

Цвета gelish представлены в нескольких коллекциях, которые постоянно обновляются новыми оттенками. Расширяющаяся палитра систематически радует магнитной коллекцией, которая содержит металлизированные частицы. Наличие магнита превращает покрытие в необычные узоры. Неоновая составляющая представлена ослепительно яркими и насыщенными цветами.

Выбор вариантов просто огромен, и это наряду с высоким качеством и безопасным для здоровья ногтевой пластины влиянием. В нашем магазине клиенты смогут найти различные вариации расцветок, которые также можно комбинировать.