Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Официальный представитель двух известных брендов

Известно, что среди каждого вида товаров, не зависимо от их принадлежности к продуктовой или промышленной группе, есть определенные бренды. В этой связи в сфере косметики для ногтей есть также очень знаменитые торговые марки. Наш интернет магазин официально представляет продукцию двух замечательных американских брендов с мировыми именами - Morgan Taylor и Gelish.

Специализацией этих компаний является выпуск уникальных по своей текстуре, цвету, качеству и прочности гель-лаков. Кроме прочего, компания Gelish Нarmony предлагает еще и вспомогательные средства для выполнения маникюра и педикюра. Подробнее о каждом продукте вы можете узнать из информации, которую представляет Gelish Нarmony официальный сайт.

В целом, ассортимент и предлагаемых товаров Gelish и Morgan Taylor весьма широк и разнообразен. Это касается и цветовой гаммы и палитры. Гель-лаки этих брендов невзирая на их недавнее появление на мировом рынке, уже успели завоевать огромную популярность. Сегодня насчитывается тысячи поклонниц, как среди профессионалов в данной области, таки среди модниц и простых домохозяек. Все потому, что применение гель-лаков этих фирм для обработки ногтевых пластин гарантирует безупречную гладкость и длительный срок службы, достигающий трех недель. Ни один обычный лак не может обеспечить столь долгосрочную сохранность на ногтях без повреждения и сколов.

К тому же разработчики обоих компаний потревожились, чтобы их продукт не приносил вреда ногтям, а, наоборот, действовал укрепляюще. При этом, лаки удобно и быстро наносятся, да и снимаются без трудоемкого спиливания. Что немаловажно, гель-лаки Gelish и Morgan Taylor не утяжеляет ногти, поэтому готовые ногти выглядят всегда естественными и при этом являются укрепленными, защищенными, аккуратными и весьма привлекательными.

Остановите свой выбор на покупке продукции Gelish и Morgan Taylor в нашем интернет-магазине, так как у нас вы сможете воспользоваться самым удобным и полным каталогом товаров этих двух брендов. Также вы ознакомитесь с ценами на тот или иной продукт, а также сможете в режиме онлайн обратиться за помощью к консультанту.