Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Morgan Taylor reid simply human

Наш магазин предлагает приобрести Morgan Taylor reid simply human – лаковое средство, которое отличается высоким качеством, большим ассортиментом цветов и конкурентоспособной ценой.

Morgan Taylor можно назвать молодым лаковым брендом от торговой компании Hand & Nail Harmony (США).

Ранее создатели нового бренда работали в индустрии декоративной косметики для ногтей. Они создали и представили миру ранее линейку гель лаков Gelish. Имя новому бренду было дано в честь дочерей создателя компании   и линии лаков - Морган Хэйл и Тэйлор Дениэл.

К характеристикам эксклюзивной коллекции лаков можно отнести богатую палитру, наличие благородных и дорогих оттенков, дизайнерский флакон из прозрачного итальянского стекла, мягкую, широкую и упругую кисть, которая состоит из тонких волосков, высокий уровень стойкости покрытия, безопасность для здоровья человека.

В основе формулы качественного маникюра лежит база, затем лаковое покрытие с пигментами, растертыми в мельчайшую пыль и закрепляющее средство для ногтей с различными эффектами.

В линейку продукции входят непосредственно лаковые средства и средства для ухода за ногтями.

Наш магазин представляет эксклюзивную линейку от Morgan Taylor в широком ассортименте.

На все товары из нашего магазина идет официальная гарантия и оформленные все необходимые документы и сертификаты качества на каждое средство.

Все цвета можно посмотреть, воспользовавшись функцией на нашем сайте.  Для оформления заказа достаточно связаться с нашими специалистами и озвучить свое желание. Наши специалисты готовы ответить на все вопросы и предоставить полную информацию по представленным товарам. Магазин работает с десяти утра до восьми часов вечера без выходных.

Быстрая доставка обеспечивается благодаря наличию товара на складе и использованию нескольких служб по доставке товара – непосредственно служба доставки магазина, Почта России и EMC Почты России.