Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Магазин гель лаков СПБ

Магазин гель лаков СПБ готов предоставить вам гель лаки и принадлежности для маникюра и педикюра. Эксклюзивные марки» Gelish» и «Morgan Taylor» давно завоевали популярность у профессионалов и любителей «красивых ноготков». Это известнейшие лаки, получившие множество почетных титулов и ставшие лидером мировых конкурсов в этой категории товара.

«Morgan Taylor» - линия американских лаков, появившихся в 2010 году, но уже завоевавших популярность во всем мире. Они    отличаются стильной лаконичной упаковкой и актуальными цветами, и оттенками, выигрывающими на фоне остальных. Пигменты этих лаков созданы с помощью дорогих природных металлов - золота, жемчуга, серебра и олова. Все эти пигменты измельчены до консистенции тонкой пыли и не разбавляются другими красителями - поэтому лак выглядит дорого и шикарно. Плоская широкая кисть удобная и функциональная. Лаки ложатся очень ровно, двух слоев уже достаточно, чтобы они соответствовали цвету лака в бутылочке.

Гель – лаки «Gelish» обладают рядом преимуществ -  они не скалываются, не мутнеют и не деформируются, с ними можно заниматься домашней работой. Наносить на ногти их можно в домашних условиях и даже УФ лампу можно взять напрокат. Держатся до трех недель на руках и четырех на ногах. Эластичное покрытие позволяет ногтю «дышать» и сохраняет без изменений пластину ногтя. Они становятся более прочными и растут даже быстрее, чем обычно. Палитра включает в себя 86 цветов обычных лаков,6 цветных эффектов и 6 магнитных.

Доставка товара при покупке через интернет магазин осуществляется многими, но только у нас она бесплатная по Санкт-Петербургу в кратчайшие сроки и с большой системой скидок. На все имеются сертификаты качества и официальная гарантия, цены более, чем доступные.