Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Качество превыше всего

Gelish - это знаменитая компания, которая пользуется достаточно большим спросом в сфере маникюра и педикюра. Каждый уважающий себя салон пользуется именно этой продукцией, так как она действительно качественная. И не смотря на то, что она уже много лет на рынке продаж, это не означает, что стоимость ее будет завышенная. Это вовсе не так. Gelish цена остается такой же, как и много лет назад и это даже очень хорошо. Так как компания Gelish начала производить гель лаки с 2009 года. В следствии, все остальные компании, которые дальше начали производить гель лаки, это уже просто прототипы. Человек, который создал данную линию гель лаков, заслуживает действительно уважения, так как для этого понадобилось большое количество терпения и вообще знаний именно в этой области.

Вообще, в этом гель лаке отлично сочетается японское качество и американский стиль. Именно данный вид гель лака gelish имеет большое количество преимуществ, которые и отличают их от других компаний. Что касается палитры этих лаков, то она достаточно насыщенная, вы сможете в них найти любой желаемый цвет, к сожалению, не каждая компания вам это может предоставить. В этой компании имеется около ста различных цветов, которые смогут привлечь не только различных модниц, но и также профессионал, которые работают в салонах.

 В настоящее время большое количество салонов используют именно данную продукцию, так как она действительно качественная и стоимость ее вполне приемлема для любой девушки. Что касается консистенции лака, то он не тянется и не растекается, а это и считается идеальной консистенцией для гель лака. Это помогает сделать маникюр намного привлекательнее и его основа будет просто идеальной. С помощью нашей фирмы вы сможете легко приобрести любую продукцию компании Gelish. Причем мы полностью заботимся о наших клиентах и предоставляем вам любые услуги при доставке или покупки данного гель лака или другой продукции. К сожалению, этим может похвастаться не каждая компания, все чаще и чаще выбор становится все меньше и меньше.