Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Gelish – лучший маникюр для ваших ноготков

На сегодняшний день особой популярностью пользуются маникюр и педикюр с покрытием gelish гель лак. Даже непосвященному человеку сразу становится ясно, что перед ним смесь лака и геля. Как известно, гелем уже достаточно давно пользуются для наращивания ногтей. Его свойства по сцеплению с ногтевой пластиной уже ни кого не удивляют. Процедура наращивания имеет свои технологические особенности, которые отличны от инновационных покрытий. Они, зачастую, несут негативное воздействие на поверхность и внутреннюю составляющую ногтя. Это обстоятельство отталкивает большинство клиентов салонов красоты от подобных манипуляций со своими руками.

Стоит отметить оздоровительную направленность большинства специалистов этой области, которая нацелена на использование биогелей. Они укрепляют ноготь, делают его эластичным, дают дышать и минимизируют химические воздействия. Но этой процедурой не рекомендовано злоупотреблять, она больше подходит для летнего периода.

Обычные лаки, как известно, имея широкий выбор оттенков, обладают недолговечностью и негативным химическим воздействием на ногтевую пластину.

Гель-лак способен объединить в себе все лучшие характеристики вышеупомянутых покрытий, при этом недостатков у него практически не будет. Он держится гораздо дольше всех, сохраняя первозданный вид. Это обстоятельство немаловажно для тех, кто ведет активный образ жизни и не имеет возможности часто обращаться к специалисту маникюра. Еще одним приятным обстоятельством является моментальность воздействия, привычный процесс сушки и контроль движений отсутствует. Это связано с его структурой и химическим составом. Именно этим и отличается применение этого покрытия от аналогичных средств по декорированию ногтевой пластины.