Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Gelish – лучше не найти!

Нанесение подобного вида покрытия предполагает определенную последовательность действий. Это не только выполнение маникюрных процедур, но и придание желаемой формы ногтевой пластине, а также обработка кутикулы. Перед процессом нанесения гель-лака нужно обезжирить ноготь, это повысит уровень сцепления. Нанесение тонким слоем основы сразу начинает выравнивать структуры ногтевой пластины. С помощью ламп идет подсушка и полимеризация ногтя. Выбранный гель-лак четко подчеркнет стилистические характеристики образа владелицы маникюра. Закрепитель обеспечит стойкость покрытия в течение 3 недель.

Gelish отзывы высказываются самые благоприятные, поэтому рекомендации касательно его приобретения в нашем магазине более чем актуальны. К тому же, наличие стартовых наборов для маникюра позволит осуществлять все этапы в строгой последовательности, обеспечивая тем самым красоту пальцев рук.

Наш магазин будет идеальным местом продаж, которое соответствует всем требованиям клиентов. Все товары направлены на использование, как в салонах красоты, так и в условиях дома. Обеспечение низкими ценами, высоким качеством знаменитых брендов – все это позволит совершать оптимальные покупки клиентам различного материального достатка.

Эта продукция является технологическим рывком в индустрии косметологии. За основу тут взяты свойства геля и лака, которые дополняют друг друга. Учитывая настроение и черты характера можно подобрать уникальную палитру цветов, которая будет иметь свои особенности, и подходить исключительно клиентке.

Технология легкого нанесения и быстрого высыхания значительно сэкономит время на процедуру маникюра или педикюра. Потребуется только воспользоваться кисточкой из флакона, и ухоженные ногти будут привлекать внимание окружающих.