Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Gelish Hard Gel

Наш интернет-магазин предлагает уникальную гелевую систему в коллекции Hard Gel. Главное достоинство этого продукта – это гарантия стопроцентной красоты и безупречности вашего маникюра! Более того, предлагаемые нами средства отличаются простотой использовании, позволяя сохранить великолепный внешний вид ногтей в течение максимального количества времени.

Таким образом, в каталоге товаров предлагаются лаки Harmony Gelish, которые отличаются простотой нанесения и снятия; возможностью создания идеального французского маникюра; особая натуральность ногтей после наращивания, обеспечиваемая технологии Cover Pink Gelish Hard Gel. Кстати благодаря последнему качеству, ногти приобретают естественный розовый оттенок. Следовательно, данную систему можно использовать для наращивания ногтей на типсу и без нее.

С нашим магазином Gelish Harmony купить стало намного проще и доступнее. Это достигается за счет обеспечения низких цен на качественную продукцию от американского бренда, а также налаженной доставке современных средств для маникюра по всей территории Украины.

Кроме того, наш магазин регулярно проводит многочисленные акции и предлагает максимально выгодные предложения, как на гелевые системы Harmony Gelish Hard Gel, так и на остальные товары, например, на лаки от не менее известного бренда Morgan Taylor.

С нами маникюр стойкостью до трех недель стал возможным! При этом прекрасный и аккуратный маникюр будет создан гель-лаками, не содержащими вредных компонентов и не повреждающих натуральное покрытие ногтей! Мы предлагаем продукцию, которая действительно заботится о красоте ваших ногтей.

Главное отличие покрытия Gelish от обычного лакового покрытия в том, что Gelish высыхает при полимеризации под Уф или LED лампой. Таким образом, можно существенно сэкономить время и исключить проблемы смазанного покрытия.