Ваша корзина: 0 товаров

Купчино

Санкт-Петербург Будапештская ул. 108/2

Время работы:

10:00-20:00
без выходных

+7 (911) 150-09-00

Обратный звонок
Официальная
гарантия
Товар
сертифицирован
Быстрая доставка
по Санкт-Петербургу

Эксклюзив Morgan Taylor

Компания входит в состав компаний торговой марки Gelish, и потому разделяет все ценности и цели, которые ставит перед собой организация Hand & Nail Harmony, занимаясь производством средств для маникюра.

На сегодняшний день эксклюзивная коллекция лаков для ногтей Morgan Taylor готова порадовать всех своих клиентов широким ассортиментом продукции. Цвета лаков отличаются яркостью и насыщенностью, оттенки наполнены благородством драгоценных металлов и камней.

Наш магазин предлагает полный ассортимент товара от производителя для мастеров маникюра и для желающих делать маникюр самостоятельно.

Данный товар состоит из компонентов, который безопасен для организма человека. Безопасное цветное покрытие, отвечающее всем требованиям на профессиональном уровне, в своем составе не содержит формальдегид, толуол и дибутилфталат.

Кроме безупречного цветного покрытия мы предлагаем практичный и удобный для использования флакон. Благодаря индивидуальному проекту и дизайну лак из флакона очень удобно наносится, экономно расходуется и покрытие получается тонким и гладким. Флакон легкий, форма позволяет удобно держать его в руке. Прозрачный цвет стекла позволяет увидеть цвет покрытия именно таким, каким он будет на поверхности ногтевой пластины – ускоряет выбор цвета. Колпачок практически ничего не весит и хорошо лежит в руке. Тонкие волоски кисти гарантируют равномерное и аккуратное нанесение покрытия, облегчая процесс работы.

Компания предлагает креативную палитру цветов, которая позволит каждому клиенту проявить свою индивидуальность и продемонстрировать миру свое настроение и подчеркнуть персональный стиль.

Наш магазин предлагает качественную продукцию по оптимальным ценам – отличное сочетание для такого востребованного товара как цветное покрытие для ногтей или лак. Наша цель – удовлетворить потребности каждого клиента и доставить ему удовольствие.